Гимназия №7 (Красноярск)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гимназия №7 (Красноярск) » Экзамены » Экзамены

Экзамены

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет все 9м,ну и всем кто прошол через 9 класс....Кто что будет сдавать на экзаменах.??И что легче??Почему-то в этом году нет обществознания??(((

0

2

Дарофф, я в 9м классе сдавал информатику, ЕГЭ по алгебре, обществознание, и русский. Какой предмет лучше понимешь, тот и легче=))

0

3

†Архангел†
самое смешное что я сдавала теже экзамены, что и ты

0

4

=))

0

5

хотя нет..алгебру я сдавала контрольной! и в 11 классе тоже буду контрольной сдавать! :dance:

0

6

Инфу легко сдавать, алгебру контрольной мне тоже было легко. Английский если понимаещь то можно спокойно сдать .Русский изложением для непонимающих (для меня) проще.

0

7

Dragon написал(а):

Русский изложением для непонимающих (для меня) проще

особенно если учесть,что мы этитексты уже писали на уроках)))

0

8

Ксения написал(а):

особенно если учесть,что мы этитексты уже писали на уроках)))

да, обидно когда мне сказали что я буду писать другой текст. а так полностью согласен с выше сказанным

0

9

ну тот текст который писал ты, мы его тоже разбирали)))

0

10

ну хотя ты права. но мне понравилось другое.......

0

11

Самое обидное и безпантовое, то, что скорее всего нам, нынешним десятиклассникам придется сдавать алгебру и русский с помощью ЕГЭ... Хотя не факт, но скорее всего так)

0

12

Анютка_СолнЦе
ха ха!!!я то контрольной сдаю!!! ;р

0

13

Интересно почему это? Закон дорогая моя должен выйти (к нашему несчастью) что экзамены руский и алгебра ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ВСЕМ в форме ЕГЭ! Новости смотреть надо!! :)

0

14

ХА! и еще раз Ха!!!гуманитарная группа сдает контрольной. Директора слушать надо!

0

15

мне честно говоря слова по новостям важнее и достовернее кадутся чем слова Люции Абрамовны! Просто на сегодняшний день закона нет, и если судить по сегодняшнему дню, то тогда да, и гум и соц. эк. могут сдавать пока контрольную... А вот когда мы будем в 11... Вот огда и посмотрим!)))

0

16

нет,вы профильный,амы гум, так что вы ЕГЭ сдаете, а мы контрольную!!!

0

17

ТЬфу ты нуты,  палки гнуты!!! (Матерится ведь нельзя))) все! успокойся! Тыбудеш сдавать контрольную! Точно!! Пожелай мне того же! И все! Все равно экзамен сдавать надо? каая разница в какой форме?

0

18

большая!

0

19

Гавище! Будешь понты гнуть - забаним!

0

20

Я не гну понты.. просто пытаюсь доказать свою точку зрения)

0

21

привет! всем как жизнь??

0

22

Кто нибудь знает будет дискотека на  день святого валентина

0

23

дарова, жив еще....вроде.... аааааааа у мя крылья! опять red bulla перепил.=D на счет диско не в курсе

0

24

вот флудеры,маму чью то))) †Архангел†, а еще админ...идите во флуд,нефиг тему засорять. Лучше посидим,и своими деситяклассничьими умами грустно подумаем о том,что нам возможно придется литру в следующем году сдавать

0

25

я знаю из мя беспантовый админ(( литра жесть... фиг сдам((

0

26

ниче,у тя новая соседка по парте, умнее)поможет)

0

Вы здесь » Гимназия №7 (Красноярск) » Экзамены » Экзамены

Создать форум.